quarta-feira, 22 de março de 2017

CHÁ EXPULSA POR COMPLETO O CATARRO DOS PULMÕES E COMBATE ASMA E ALERGIA!



Olà minha gente... Tudo bem?
Trouxe uma receitinha facil e pratica de se fazer.
"CHÁ EXPULSA POR COMPLETO O CATARRO DOS PULMÕES E 
COMBATE ASMA E ALERGIA"




Vem Conferir!!

Imagine um poderoso remédio natural que trata asma, gripe, bronquite e 
todos os tipos de problema respiratório.
Ele existe... E é natural.
Sabemos bem que muita gente é viciada em descongestionante nasal.
O problema é que o aparentemente inofensivo descongestionante é muito prejudicial à
 saúde porque, além de nos tornar dependentes dele, também acaba com a atividade do olfato.
Portanto, nem sempre é seguro seguir conselhos referentes a remédios
 farmacêuticos e se automedicar.

Alguns xaropes, por exemplo, também causam efeitos colaterais, como:

- Doenças no estômago

- Tontura

- Vômito

- Sono e cansaço

- Irritação

- Erupção cutânea

- Mais dificuldade em respirar

- Inchaço

Entende por que precisamos buscar alternativas mais naturais?
A receita que compartilharemos com você é à base de verbasco  (Verbascum phlomoides), 
uma erva utilizada há séculos para combater dificuldades respiratórias e alergias.




O verbasco contém compostos orgânicos que são altamente relevantes, como as
 saponinas, que atuam como um expectorante natural e eliminam o muco 
acumulado no pulmão.
A erva também elimina vírus e bactérias.
Em boas lojas de ervas/plantas medicinais, você encontra o verbasco.
Se não encontrar na sua cidade, procure na internet, em lojas virtuais.
Vale a pena, especialmente se você sofre com asma e alergias respiratórias.
Uma excelente forma de consumir o verbasco é o chá em combinação com hortelã:

INGREDIENTES

1 litro de água

2 colheres (sopa) de folhas secas de verbasco

1 colher (sopa) de hortelã seca

1 ou 2 colheres (chá) de mel (opcional)

MODO DE PREPARO

Ferva a água (não pode ser em panela de alumínio) e, em seguida, adicione 
as folhas de verbasco e hortelã.
Mexa bem e tampe a panela.
Deixe repousar por 15 minutos e, logo depois, adicione o mel, caso ache o gosto
 muito amargo (mas diabéticos só podem sem mel).
Tome de duas a três xícaras por dia durante, no máximo, duas semanas.
Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de 15 dias e tome por mais duas semanas.
Mulheres grávidas só devem tomar este chá se houver autorização médica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário