sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

RECEITA: BATIDA DE FRUTAS VERMELHAS


Oi... Oiiiii... Gente... Tudo bem? 
Hoje a dica é uma batida ou smoothie para o lanche da tarde. Se você tem a intenção 
demelhorar a sua alimentação, diminuindo a quantidade de pão, essa receitinha é 
bem interessante: ela alimenta e é uma delícia.

Ingredientes

300 ml de leite vegetal (leite de coco ou leite de amêndoas)
1 porção de morango e/ou goji berry e/ou cranberries
1 colher de sopa de proteína
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de açúcar de coco
Modo de preparo

Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura 
homogênea. Coloque gelo e beba em seguida.


Sobre os Ingredientes

Leite vegetal: Você pode também usar o leite comum se preferir, mas para essa receita eu
 optei pelo leite vegetal de coco ou amêndoas porque eles já tem a gordura própria e 
necessária para nossa receita. Caso use o leite de vaca, acrescente uma colher de 
óleo de coco. Se nunca fez um leite vegetal, saiba como fazer aqui.  
Frutas vermelhas: As frutas vermelhas são os tipos mais saudáveis de frutas que existe. 
Elas têm pouco açúcar e são cheias de vitaminas, minerais e antioxidantes.
Proteína: É importante incluir a proteína para deixar a nossa receita mais completa. 
Pode ser um extrato de proteína do arroz ou a Whey Protein. 
Linhaça: A linhaça vai adicionar fibras para nossa receita.
Açúcar de Coco: Para ficar mais saborosa, é bom acrescentar um docinho. O açúcar 
de coco é a opção natural aqui, já que é o açúcar mais saudável que existe. Você também 
pode optar pelo melado ou mel.
Essa batida de frutas vermelhas é uma refeição completa: tem proteínas, gorduras, carboidratos, vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras. Experimente! 

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