segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

TA COM ENXAQUECA? PODE SER FALTA DE ALGUMA VITAMINA



Olà eleitores!!
Quero falar para voces sobre enxaqueca... Sofro um pouco desse mau. :(
Ter uma enxaqueca é uma experiência horrível... E as crises de enxaquecas regulares 
é algo que nós não desejamos nem a nosso pior inimigo.





Portanto, vale a pena se esforçar para descobrir o que pode
 estar por trás da sua dor de cabeça.
Descobriu-se que a deficiência de vitaminas do complexo B pode
significar uma taxa mais elevada de ocorrência de enxaquecas.
Portanto, para os que sofrem regularmente com enxaquecas e dores
 de cabeça, pode ser uma boa ideia investir em um suplemento de vitamina B.
Estudos mostram que não só a suplementação de vitamina B12 e vitamina B6,
bem como ácido fólico, pode levar a uma diminuição da frequência de
 enxaquecas e também da intensidade delas.
Um estudo com 52 pessoas que têm regularmente enxaqueca mostrou
que os indivíduos que receberam suplementos de vitaminas B
tiveram uma redução das crises pela metade.
Enquanto isso, aqueles que receberam um placebo não tiveram essa
diminuição... enxaqueca afeta aproximadamente 15% das pessoas no mundo.
E as mulheres têm quase duas vezes mais probabilidade de terem
 o problema em comparação com os homens.
Mas enxaqueca não significa apenas dor na cabeça.
Os sintomas também incluem náuseas, vômitos, sensibilidade à luz e,
algumas vezes, sensação de formigamento nos braços e pernas.
Para aqueles que sofrem regularmente com esses sintomas, a
simples adição de um suplemento de vitaminas B e ácido fólico ao seu
 regime seria bem-vinda... E isso é 
algo muito fácil de fazer.




Que tal uma experiência?

Se você quer parar ou diminuir as crises de enxaqueca e dor de cabeça, coma 
alimentos ricos em vitaminas do complexo B.
Aqui está uma lista de alimentos que são ricos nessas vitaminas: leguminosas, como ervilha; 
frutas frescas e secas; ovos; brócolis; espinafre; abacate; fígado; batata; quiabo; amendoim; 
peixe; levedo de cerveja; sementes de girassol; amêndoa; castanha-do-pará;
 farelo de aveia; arroz integral... A falta de vitamina D também está associada 
a enxaqueca. Os baixos níveis desta vitamina no 
corpo podem aumentar as respostas pró-inflamatórias e impedir a absorção de magnésio .
Para evitar a carência de vitamina D, exponha-se ao sol regularmente e consuma feijão, 
fígado bovino, gema de ovo, peixe gordo , cogumelos e suco de laranja.
A anemia é outra possível causa de enxaqueca e dor de cabeça... Neste caso, é
 importante aumentar o consumo de ferro e cobre. O cobre, entre outras coisas, faz 
com que  mais ferro seja absorvido no corpo.
Boas fontes naturais de cobre são repolho, queijo de cabra, feijão, nozes e abacate.
O ferro pode ser obtido através de feijão, vegetais de folhas verdes, cereais
 integrais, sementes de girassol e chocolate amargo.



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