quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

COMO FAZER BOMBOM DE GENGIBRE





Olá gente.... Hoje venho ensinar a vocês como fazer bombom de gengibre
Deu a louca na Karol.... rsrs Acordei com essa ideia na cabeça.
Como aqui em casa todos estamos com a virose por conta do clima essa 
mudança, pegamos essa maldita. Entao vamos deixar de conversa e vamos no que interessa.....

📌 INGREDIENTES:
1/2 copo de água
03 xícaras de açúcar
1/2 copo de limão
1 colher cheia de gengibre ralado
Margarina
Papel manteiga

📌 MODO DE PREPARAR

Pegue uma panela velhinha e acrescente meia xícara de água natural em seguida as 3 xícaras de açúcar e mexa, coloque meia xícara de limão e por fim o 1 colher cheia de gengibre ralado... Feito tudo isso leve ao fogo e mexa sem parar até mudar de cor (amarronzado) e grosso.
Depois pegue uma vasilha e o papel manteiga, coloque o papel manteiga dentro da vasilha e passe a margarina no papel manteiga  para quando você colocar não pregar na vasilha. Feito isso coloque a mistura dentro da vasilha e espere esfriar.... Esfriando já pode começar a fazer o bombons.


Nenhum comentário:

Postar um comentário